Новости

III Всемирные игры кочевников откроются 2 сентября

Подробнее...

на судью можно пожаловаться

Дисциплинарная комиссия при Совете судей Кыргызстана начала свою работу.

Подробнее...

Абитуриент, внимание!

Какие профессии будут востребованы до 2023 года.

Подробнее...

три депутата ЖК "позавтракали" с Трампом

8 февраля три депутата Жогорку Кенеша поучаствовали в традиционном ежегодном молитвенном завтраке с участием президента США Дональда Трампа.

Подробнее...

БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ…


Президент США на молитвенном завтраке вновь приписал себе победу над ИГИЛ.

Подробнее...

Популярность русских школ растёт…

Почему кыргызстанцы хотят, чтобы их дети учились на русском?

Подробнее...

Суйунчу

за рождение ребенка начали выплачивать в Кыргызстане.

Подробнее...

ПОГОДА ПОРТИТСЯ

Штормовое предупреждение: по Кыргызстану 14-18 февраля - снегопад и морозы.

Подробнее...

назначен пресс-секретарь президента КР

Подробнее...

Кыргызстан соболезнует...

Президент Кыргызстана выразил соболезнование Владимиру Путину в связи с авиакатастрофой.

Подробнее...

подписан контракт

 на вторую фазу модернизации Токтогульской ГЭС.

Подробнее...

кыргызские монеты очень понравились нумизматам


Национальный банк КР принял участие в 47-й ежегодной выставке-форуме Всемирная монетная ярмарка 2018 (World Money Fair 2018) в Берлине (Германия).

Подробнее...

$45 миллиардов

потратят США  на военные операции в Афганистане.

Подробнее...

приговор Саляновой оставлен в силе

Бишкекский городской суд 7 февраля огласил приговор по уголовному делу экс-министра юстиции Аиды Саляновой.

Подробнее...

депутаты парламента - в онлайне

Поговорить с депутатами Жогорку Кенеша стало проще.

Подробнее...

новый директор ТЭЦ Бишкека гарантирует:

авария больше не повторится

Подробнее...

Государственному историческому музею - статус национальный!

Подробнее...

нашёлся ещё покупатель MegaCom

Компания ALF Consulting SA выразила заинтересованность в приобретении 100 процентов акций ЗАО "Альфа Телеком".

Подробнее...

БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК

Кыргызстанцы нашли возле банка в Москве 220 тысяч рублей… Отыскали владельца и вернули ему деньги.

Подробнее...

В.Путин ратифицировал документ о списании остатка долга Кыргызстану

Подробнее...

ДУРДОМ

 

 украинцы решили провести обыск у Путина

 


Печерский райсуд Киева разрешил следователю по особо важным делам Генпрокуратуры Украины провести обыск в администрации президента России.

Об этом сказано на сайте Единого госреестра судебных решений (ссылка на официальный сайт судебных решений http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/63438647).


Следователь запросил доступ к вещам и документам, располагающимся во владении администрации президента Российской Федерации в 23-м доме по улице Ильинка (Москва). Свою просьбу представитель ГПУ обосновал тем, что экс-президент Виктор Янукович, сбежав в Россию, обратился к Владимиру Путину с заявлением, в котором попросил об использовании российских войск на территории Украины.


Следователь хотел провести почерковедческую экспертизу подписи под этим документом, причём он настаивал, что нужно истребовать именно оригинал.
Рассмотрев просьбу следователя, суд разрешил ему доступ к запрошенным материалам и их дальнейшее изъятие.


"Предоставить старшему следователю по особо важным делам Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины Приймачку Вадиму Викторовичу, а также представителям компетентных органов Российской Федерации, к которым следователь или прокурор обратится с запросом об оказании международной правовой помощи, возможность временного доступа к вещам и документам, которые находятся во владении администрации Президента Российской Федерации, с возможностью ознакомиться с оригиналами заявления, а также других обращений к Президенту Российской Федерации за период с 01.03.2014 года по дату проведения выемки, и изъять их (осуществить их выемку)", - сказано в решении суда.


Напомним, ранее Печерский райсуд Киева разрешил задержать министра обороны России Сергея Шойгу.



Американцам всё позволено?
 


Госдеп призвал Россию немедленно отменить закон об иностранных агентах!

Госдепартамент США призвал правительство России "уже сегодня" отменить закон об НКО - иностранных агентах и придерживаться ранее взятых обязательств по соблюдению международных норм в области прав человека. Заявление ведомства, составленное от имени его представителя Джона Кирби, приурочено к занесению в перечень иностранных агентов 150-й по счёту НКО 19 декабря. Это Кирби назвал "злополучной вехой".


В госдепартаменте считают, что термин "иностранный агент" избран намеренно, чтобы создать впечатление, что эти НКО являются предателями. "В реальности, используя этот закон, российское государство преследовало организации, которые занимаются противодействием пыткам, профилактикой распространения ВИЧ-инфекции и даже защитой перелётных птиц", - говорится в заявлении.


Госдеп призвал Россию отменить этот закон, поскольку считает, что народ России заслуживает, чтобы у него было сильное и демократическое правительство, которое будет уважать роль гражданского общества в борьбе за подотчётность действий властей и не будет стараться душить важную работу НКО.


Одним из источников финансирования "Проекта Апрель" является некоммерческое партнёрство по поддержке социально-профилактических программ в сфере общественного здоровья "Эсверо", ранее также признанное "иностранным агентом".


Кстати, в самих США до сих пор действует такой закон, принятый ещё в 1938 году.

Комментарии   

 
+12 #1 RE: ДУРДОМБек 29.12.2016 14:34
БА!!! Ну на всякий случай надо еще в Букингемском дворце, в Бундестаге, в Белом доме, в Елисейском дворце и Алмазбека Шаршеновича надо предупредить чтобы он гостей ждал из незалежной, а вдруг.

А если серьезно, то весьма печально наблюдать как уничтожают на наших же глазах не чужую каждому советскому человеку Украину и сеют ненависть в сердцах "наших" людей. (Далее по тексту "мы" и "наши" - советский народ) "Нашу" родину начали разрушать с 1991-го года и это явилось началом многих наших бед, а теперь уничтожают общество, духовные связи и объединяющие "нас" ценности руками же "наших" людей. И это показывает что никто из "наших" народов от такого "дурдома" не застрахован.

Решение суда же является результатом процессов на Украине, а чтобы немного понять что происходит достаточно посмотреть украинские СМИ. Как говорил Геббельс "Дайте мне контроль над СМИ и я из любого народа сделаю стадо свиней".

П.С. Это мое личное мнение.
Цитировать
 
 
+6 #2 RE: ДУРДОММарат Смерш 29.12.2016 15:51
Двойные стандарты что тут скажешь :lol:
Цитировать
 
 
+8 #3 RE: ДУРДОММарат Смерш 29.12.2016 16:00
Кстати Вероника Крашенинникова, будучи главой НКО СТЕС в штатах, говорит, что там в США иностранным агентам запрещено практически все, тем более и политическими вопросами! в России же америко-европей ские НКО проводят митинги и волнения! Двойные стандарты !
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить