Новости

президент Кыргызстана прибыл в Ташкент с официальным визитом

 Сооронбая Жээнбекова встретил премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов.

Подробнее...

Бишкек — Казань — Бишкек

Запущен железнодорожный маршрут Бишкек — Казань — Бишкек, сообщает сайт госпредприятия "Кыргыз темир жолу".

Подробнее...

более $2 миллиардов

перевели в Кыргызстан мигранты с начала года.

Подробнее...

новые назначения

Президент Кыргызстана подписал указы.

Подробнее...

Фарид Ниязов

назначен руководителем Аппарата Президента КР.

Подробнее...

Алмаз Кененбаев стал спикером Бишкекского горкенеша

Процедура тайного голосования состоялась 11 декабря на внеочередной сессии.

Подробнее...

президент Жээнбеков одобрил списание долга Кыргызстана перед Россией

Сооронбай Жээнбеков подписал закон о ратификации протокола к Соглашению об урегулировании задолженности Кыргызстана перед Россией по ранее предоставленным кредитам.

Подробнее...

огни на главной ёлке Кыргызстана зажгут 15 декабря

Подробнее...

бегунки содержатся в спецприёмнике


МИД Кыргызстана прокомментировал ситуацию, связанную с задержанием в США Э.Молдокадыровой и Р.Самудинова.

Подробнее...

Замирбек Карашев

назначен начальником таможни «Ош».

Подробнее...

кок-бору включён в Cписок культурного наследия ЮНЕСКО от Кыргызстана

Подробнее...

Аскарбек Шадиев назначен первым вице-премьер-министром КР

Подробнее...

президенты Кыргызстана и Казахстана поговорили по телефону

Подробнее...

юные хоккеисты из Кыргызстана стали первыми на турнире в США

Подробнее...

терроризм и экстремизм остаются наиболее актуальными угрозами для Кыргызстана

Подробнее...

кыргызстанцы за границей

МИД КР посчитал, сколько кыргызстанцев живет за рубежом.

Подробнее...

Погода в Кыргызстане на декабрь

Подробнее...

ситуация на кыргызско-казахской границе

2 декабря правительства Кыргызстана и Казахстана подписали соглашение о дорожной карте по урегулированию ситуации на границе двух стран.

Подробнее...

президент Жээнбеков рассказал лидерам фракций о поездке в Россию и Беларусь

Подробнее...

на саммите СКБ ОДКБ подписаны документы

Лидеры ОДКБ встретились в Минске, где подвели итоги 15-летней деятельности организации.

Подробнее...

Криминал

ГЕРОЙ- ЛЮБОВНИК, БАБНИК, АФЕРИСТ…

 

Наконец  -  просто  красавец!


Вот такой интересный человек попал в поле зрения Финансовой полиции. Брачные аферисты - они ведь, при всей видимой похожести, разные бывают. А этот не просто разный. Он особенный.


Имена "его" женщин по этическим соображениям изменим. Его фамилию тоже пока не будем называть.


С кем и как он сейчас живёт, пока правоохранители разгребают "завалы", которые он наворотил, - неизвестно. Наверняка с какой-нибудь очередной "возлюбленной". Так вот она наверняка его узнает и без фамилии.


Как узнают и многие другие прошлые и потенциальные "жертвы".

амая красивая пара на земле!" - так назвала фотографию в социальных сетях известный в Бишкеке мастер-визажист. На фото - её клиентка (действительно очень эффектная девушка, которую пусть зовут Марией) с потрясающей красоты молодым мужчиной.


Под фотографией, как водится, море восторженных комментариев.


Среди которых вдруг попался такой: "С Катей он лучше смотрится".


"Кто такая Катя?" - недоумевает автор поста.


"Та, с кем Вова живёт".


"Так Вова живёт с Машей в данный момент! Уже два года или год, точно не знаю".


Вот с этой переписки всё и началось. Подруга Екатерины, которая точно знала, что у той некоторое время назад появился красавец бойфренд Вова, мягко говоря, удивилась, увидев на фотографии его с совершенно другой девушкой. О чём и не преминула сообщить. Сначала - автору фото, а потом и подруге Кате.


Для Екатерины, впрочем, громом среди ясного неба это  известие  не  стало. Она и  так  уже  много  чего  поняла. К сожалению, слишком поздно.


Разглядываешь в Интернете лица дам, которых не обошёл своим вниманием любвеобильный 28-летний Вова и у каждой из которых "отжал" то машину, то дорогой телефон, то просто сладко спал и сытно питался за чужой счёт… И диву даёшься. Как много, оказывается, в Бишкеке по-настоящему красивых и к тому же весьма успешных молодых женщин!


Где они все прячутся? Просто так их ведь на городских улицах не встретишь…


А вот места знать надо. Вова знает. Охоту на очередную временную пассию он начинает в спортивном зале. Успешные дамы ходят туда, чтобы подправить свою и так практически безупречную фигурку. Ну а Вове и вовсе ничего подправлять не надо. Он и так вылитый аполлон.


Красивые успешные женщины часто страдают от одиночества. Даже, что самое интересное, если они замужем. Муж, как правило, недопонимает и не в полном объёме ценит. Да муж и не такой красавец писаный, чего уж тут…


И вдруг появляется ОН.

 

Cлева  -  наш  герой.

 


"Верь  мне,  Катя!"


- Сначала он признался мне,  что в данный момент не  свободен,  -  рассказывает Екатерина. - Я поэтому и не думала заводить с ним какие-то отношения. Но уже через   три   дня   после   знакомства  он  приехал ко мне домой  с  вещами.  "Люблю-не  могу,  хочу  жениться, мечтаю  о  детях, своей бывшей  рассказал о тебе и с ней распрощался".


Я подумала - а почему бы и нет? На его предложение о немедленной женитьбе ответила, что для начала мне надо ещё развестись. Формально я замужем, хотя с мужем давно не живём вместе. Вова ответил, что он тоже формально женат. И тоже намерен развестись в самое ближайшее время. С законной женой его якобы ничего давно не связывает, как и с незаконной "бывшей".


- Как же вы решились - через три дня? - удивляюсь смелости Екатерины.


- Вот так и решилась. Вы же видите, какой красавчик!


- Красавчик, согласна. Но красота - это ж дело такое… День можно любоваться, ну неделю. А потом ведь неизбежно начинаешь себе вопросы задавать: а что там есть ещё, кроме красоты?


- Да, у меня вопросы и возникли. Вижу, он каждый день вроде бы на работу уходит. К обеду уже возвращается. Даже если и работал, короче, то явно не перетруждался. Денег не приносит. Ну, говорю, раз денег нет на продукты - значит, питайся где хочешь.


- А он что?


- Обиделся. Наверное, я первая, кто так жёстко с ним поговорил. Не привык он к такому обращению. Другие женщины, наверное, пылинки с него сдували и ничего не требовали. Это была наша первая размолвка. Потом ещё много чего было… Всего и не вспомнить.


Потом Вове "для работы" понадобилась машина. Машину купили (на Катины деньги, разумеется). К машине понадобились права (а Катя знает, как их быстро и без проблем получить). Машину оформили, разумеется, на "хозяина" - Владимира.


Все эти Катины щедроты сопровождались Вовиными комплиментами и заверениями в безграничной любви и преданности.


С родителями Владимир "любовь всей своей жизни" знакомить не спешил. Объяснял: отец - очень строгий. Он не поймёт и не одобрит, что сын, будучи официально женатым, поселился у другой женщины.


Кроме родителей, у него есть бабушка. К которой он регулярно ходил ночевать.


- Однажды ему на телефон пришло сообщение от какой-то Марии, - рассказывает Катя. - Я его прочитала. Потому что уже в то время терзали меня смутные сомнения и подозрения. Сообщение примерно такое: "Ты где, чем занимаешься?". Я взяла и ответила ей - от его имени: "У меня серьёзные отношения с другой женщиной, оставь меня в покое, не звони и не пиши больше".


Через несколько минут он, разъярённый, набросился на меня:


- Что ты ей написала?!


- Как что? Правду. Ты же сам сказал, что она уже в прошлом и что она обо мне знает. Разве не так?


Он смягчился. Тон сменил. Стал объяснять мне, что эта Маша, оказывается, беременна. А он только сейчас об этом узнал.


- Какой срок у неё? - спрашиваю.


- Три месяца.


Оказалось, что не три, а почти семь.


Вот так я узнала про Машу. А то, что мне подруга сообщила про их совместную фотографию в Интернете, - было, конечно, весьма неприятным, но уже не сюрпризом.


- Мы списались с ней, созвонились, - рассказывает Екатерина. - Не скажу, что подружились, но до сих пор очень цивилизованно общаемся. А тогда, первый раз, всю ночь проговорили, вспоминая, кому из нас и как именно он врал.


"Верь  мне,  Маша!"


"Я  страдаю, что потерял семью, страдаю, что так поступил с вами, в моих поступках не было логики, может, я хотел  быть  выше в твоих глазах с этой машиной. Потому продолжал  творить  непоправимое… Не знаю… Но в одном я уверен, что любил  и  люблю  только тебя и всегда буду любить тебя!".


Это душераздирающее послание Вова отправил Марии буквально на днях. Уже после того, как она объявила, что не хочет его больше видеть, не хочет ничего о нём слышать и надеется как можно скорее забыть о его существовании.


В любви он, впрочем, ей клялся и раньше. Рассказывал про жену, которая так и не родила ему ребёнка (а ему этого очень бы хотелось). В подробностях рассказывал про свои отношения с другими женщинами - вплоть до некоторых весьма интимных моментов. И уверял, что в ней, Маше, он наконец-то нашёл то, что искал всю свою предыдущую жизнь.


Мария тоже, надо заметить, не из бедных. И Вову по-женски жалела:


"Чёт ты злой".
"За…ло всё".
"Чего?".
"Денег  нет,  ещё  и   долги".
"Ну часть долга погасим. А там уже потихоньку раскидаем. Не расстраивайся"
(фрагмент их переписки).


И  Маша  изо  всех  сил  помогала  ему  рассчитаться с  долгами.  И  морально  тоже  поддерживала. А он в это  время  периодически (если не сказать систематически) ездил на какой-то "объект" работать на какого-то Расула.


- Расул - это я, - раскрывает секрет этого великого конспиратора Екатерина. - Именно под этим именем я у него везде и проходила. И именно "Расул" дал, оказывается, Вове машину… Купленную на мои деньги.


Свою любовь к Марии Владимир однажды доказал ей, подарив дорогущий мобильный телефон.

- У меня этот телефон тогда пропал, - для Екатерины и эта тайна - не тайна. - Буквально накануне. Я так поняла, что украли в клубе. Очень жалко было: телефон действительно хороший. Вова меня утешал, успокаивал. Потом даже принёс взамен какой-то дешёвенький, который я ему велела забрать себе.
А когда мы с Марией познакомились, оказалось, что мой телефон у неё. Вот такая история.


Когда  Мария  забеременела, Вова предложил ей сделать аборт. Да-да, тот самый Вова, который только что с пеной у рта доказывал ей своё чадолюбие и сетовал на то, что ни одна из предыдущих женщин так и не сподобилась родить ему ребёнка. От аборта Маша отказалась. Сказала, что рожать намерена в любом случае, независимо от того, признает он этого ребёнка или нет, будет принимать участие в его воспитании или нет.


Тогда Владимир сменил тактику.


- Ребёнок - это же здорово! - уверял он свою "возлюбленную" Екатерину. - Ты не думай, на наших с тобой отношениях это никак не отразится. Но ребёнок - это святое. Я буду по мере сил помогать, хотя жить с Машей, конечно же, не собираюсь. Но ребёнок… Тем более сын будет.


Откуда известен пол ребёнка  на  таком  сроке Машиной беременности, когда ещё  и  живот незаметен, Катя понять не могла. Это потом, пообщавшись с подругой по несчастью, узнала, что срок уже достаточно большой.  Марии  уже  рожать  скоро, а Вова… "только узнал".


"Верь  мне,  Ира!"


От Ирины, самостоятельной и самодостаточной привлекательной женщины, Владимир в своё время переметнулся к Марии. И Ирина до сих пор, кажется, в глубине души винит не его, а её, "разлучницу".


Ирину он тоже "любил", клялся в вечной верности и преданности, живя на её деньги и вытаскивая из её кошелька средства на то-на другое.


Ирина  вообще-то  тоже замужем.  Так  что в этом случае  ни  о  каком  предложении руки и сердца (а он каждое  знакомство с женщиной начинает именно с этого)  не  могло быть и речи. Однако любовь (со стороны  Ирины)  была  нешуточная. Она долго потом доставала звонками Марию, обвиняя её во всех смертных  грехах  и  требуя  вернуть "украденного" любовника-альфонса.


В Интернете на страничке Ирины есть её фото. Редкой красоты и обаяния женщина. И, судя по информации, размещённой на страничке, всё у неё в жизни складывается более чем удачно. Как же её угораздило посадить себе на шею "качка" Владимира? Да потом ещё и биться за него смертным боем, забыв все траты и неоправданные расходы?


Неужели, кроме внешних данных, успешные красотки вообще ни на что внимания не обращают?


Ирина  всё  время,  пока её "возлюбленный" крутил романы  одновременно с Машей и Катей, катала его на  своём  джипе  и  оплачивала  ему  и  спортзал (где он знакомился с новыми прелестницами), и спортивное  питание,  и  на   "карманные расходы" деньжат подкидывала.


"Могла бы уйти по-тихому", - пишет сейчас Владимир Екатерине, которая вывела его на чистую воду.


Не  понравилось тебе, дескать, - рассталась бы со мной по-хорошему. Зачем было шум поднимать?


Все предыдущие женщины,  как  видно,  именно  так и  делали.  В  какой-то  момент чувствовали, что их используют, что за их счёт живут, что из них высасывают  не только деньги, но и душевные силы, и жизненную энергию, - и потихоньку с Владимиром расставались.


Зато он-то уж потом вёл себя совершенно не по-джентльменски. О каждой "бывшей", которая более-менее продолжительное время  холила  его и лелеяла,  ему есть что сказать очередной "нынешней". Про каждую у него припасено несколько крайне некрасивых  историй  и  нелестных замечаний.


Вот так человек отплатил влюблённым в него прекрасным дамам за их добро и ласку.

 

переписка в Интернете Владимира и его женщин

"Вернись,  я  всё  прощу"…

 

Катя  и  Маша  в  переписке  выяснили,  что  у  одной  из них  их  общий  любовник  украл,  а  другой  подарил  дорогой  телефон.

 

"Расул"  -  это  Катя. "Токмак"  -  это горнолыжная  база. Конспирация,  однако!

 

"Верни  деньги,  или  пожалеешь"…

Оказывается,  это  она,  Катя,  во  всём  виновата. 

Не  захотела  ради  любви  "немножко  поддержать"  несчастного  красавчика.

 


"говорить  с  вами  не  о  чем"


На  возмещение  морального ущерба Вовины "бывшие" не рассчитывают. Хотя жизнь  и  разрыв с ним стоили каждой множества бессонных ночей, литров выплаканных слёз и стойкого ощущения, что тебя грубо "поимели".


Тут бы хоть материальный ущерб восполнить!


Чувствуя,  как  над его головой сгущаются тучи, наш герой  решил сыграть на опережение и пришёл с повинной к отцу. Выложил ему, правда, свою версию событий. Это не он, дескать, а женщины его использовали. Соблазняли и бросали. А некоторые из бросивших теперь ещё и преследуют, и шантажируют, и "ментов" на него натравили, и все чего-то хотят… А ему, бедному, дескать, даже спрятаться негде.


Отец  позвонил по крайней мере двум "шантажисткам" - Екатерине и Марии. Сурово  их  отчитал и посоветовал отстать от его сына… Впрочем, если у них есть  к нему какие-то материальные  претензии, "разрешил" разобраться. Без своего участия.


- Если я дам вам послушать диктофонную запись, как со мной говорила его бабушка, - Екатерина роется в своём мобильном, - вы просто ахнете. Как только она меня не обзывает! "Проститутка" - это самое меньшее. Ей он тоже, наверное, много небылиц про своих женщин наплёл.


"Верь  мне,  Алла!"


Была  у  Владимира  одноклассница по имени, допустим, Алла. Про которую он  своим  "бывшим  и  нынешним"  тоже  разные  "интересности" рассказывает. Попросту поливает её грязью  в  своей  обычной манере.


Алла вдруг появилась на сцене, где разыгрывается вся эта трагикомедия, в несколько неожиданной роли. Ожидающая от Вовы ребёнка Мария на днях получила от неё письмо:


"Здравствуйте. Вы можете меня не слушать. А можете послушать и сделать выводы. Так получилось, что он мне рассказал про ситуацию, что между вами сейчас, и про измену. Он по своей глупости потерял и тебя, и ребёнка. Он очень сожалеет. Подумай, стоит ли оставлять ребёнка без отца".


С чего вдруг бывшая одноклассница (обычная, по словам  Владимира, девушка лёгкого поведения) так прониклась его личной драмой и решила принять в ней самое деятельное участие? Чего он ей тоже наговорил и чего наобещал? Пока неизвестно.


Что же касается Марии, то она готовится стать матерью-одиночкой. Вову, говорит, прощать и возвращать не собирается и надеется, что он будет по заслугам наказан.


Ольга  КАЛИНИНА

Комментарии   

 
+5 #1 RE: ГЕРОЙ- ЛЮБОВНИК, БАБНИК, АФЕРИСТ…юзер 31.05.2017 01:45
Это который фитнесс тренер что ли???
Цитировать
 
 
+4 #2 RE: ГЕРОЙ- ЛЮБОВНИК, БАБНИК, АФЕРИСТ…Ассад 02.06.2017 22:12
современные парни желают быть красивыми а не умными, т.к. современные девушки лучше видят чем соображают...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить