Главное:
Наврали в декларациях (Ноябрь 21, 2018 9:11 дп)
Новая фамилия – новая жизнь? (Ноябрь 20, 2018 1:45 пп)
Либо зарплата, либо пенсия (Ноябрь 16, 2018 4:59 пп)

европейская модель уничтожения семьи

10.10.2014
Просмотров: 4


 

       Чтобы почувствовать себя гражданином великой страны, надо просто любить свою Родину и совсем не обязательно сравнивать её с другими странами. Возможно, за границей есть чему поучиться, но прежде чем принимать за образец навязываемые нам западные шаблоны, полезно знать, чем сегодня на самом деле является “цивилизованная” Европа.

 

ГЕРМАНИЯ

Половые извращения здесь стали нормой. В Германии  относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина – открытые гомосексуалисты.

Полиция германского города Мюнхен ищет двух мужчин, подозреваемых в сексуальном надругательстве над гражданином Великобритании. Дерзкое преступление было совершено на всемирно известном пивном празднике Октоберфест.

Жертвой насильников стал 24-летний выходец с Британских островов, около 21.30 27 сентября справлявший нужду в кустах. К нему приблизился незнакомец, предложивший англичанину заняться с ним сексом. Получив отказ, злоумышленник повалил потерпевшего на землю и изнасиловал его.
Установлено, что у насильника был сообщник, который удерживал жертву во время надругательства.

В британском Форин-офисе знают об этом инциденте и оказывают пострадавшему консульскую помощь.

Большинство родителей в Германии переживают не о том, что их дети 14-15 лет занимаются сексом, а о том, что они не имеют понятия о контрацепции и о венерических болезнях. В школах Германии практикуется сексуальное просвещение детей, где гомосексуализм стоит в одном ряду с нормальными половыми отношениями.

В немецком городе Сальцкоттен восемь семей русского происхождения отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. За это они были подвергнуты крупному денежному штрафу. А после того, как и эта мера на них не подействовала – отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению.

Количество страдающих булимией, то есть обжорством, в Германии достигло миллиона человек. Рост ожирения в Германии вызвал проблемы с безопасностью в местных крематориях. Кремация слишком больших тел приводит к неконтролируемым пожарам в этих заведениях и увеличению загрязнения окружающей среды.

ГОЛЛАНДИЯ

В 2002 году Нидерланды стали первой страной, легализовавшей эвтаназию. С тех пор ежегодно более 3 тысяч человек воспользовались этим правом. С весны 2012 года в Нидерландах начали работать специальные команды во главе с профессиональными докторами, которые делают эвтаназию на дому по вызову.

В крупных городах Нидерландов, таких, как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт и других, открыты кофешопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и прочих лёгких наркотиков. Организация лицензированных кофешопов была призвана оградить потребителей “лёгких” наркотиков от наркоманов, зависимых от тяжёлых наркотиков. Но работники реабилитационных центров утверждают, что более 90% из числа проходивших лечение потребителей героина развили свои пагубные привычки, начав с обычного курения травки.

В 2011 году на голландском телеканале BNN в телешоу под названием “Proefkonijnen” ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое затем, уже на передаче они приготовили и съели.

В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News. Партия под названием “Милосердие, свобода и разнообразие” намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.

БРИТАНИЯ

В Великобритании закрываются церковные приходы. И там, где недавно верующие обращались к Богу, открываются шопинг-центры и даже бары.

Правительство Соединённого Королевства поддержало запрет для рабочих и служащих британских компаний открыто носить нательные крестики, оправдав увольнение за подобное деяние. Зато это же правительство разрешило к продаже изобретённые в Швейцарии детские презервативы.

Позаботились англичане и о здоровье юных девушек. Ученицы Оксфордшира получили возможность… делать заказ средств экстренной контрацепции при помощи смс-сообщений. Таблетки девочкам выдают школьные медёестры. Воспользоваться столь современной услугой могут школьницы, достигшие 11 лет. Эта программа была разработана местной администрацией и региональным отделением Фонда первой медицинской помощи.

НОРВЕГИЯ

В Норвегии уровень нравственности опустился ниже всех возможных границ. На парадах половых извращенцев присутствуют дети, которые держат в руках транспаранты, пропагандирующие гомосексуализм и однополые союзы. Парады содомитов в этой стране стали общественными, общегородскими праздниками.

Органы ювенальной юстиции полностью контролируют поведение родителей и детей. Главный тезис властей – биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей. Родителей могут наказать вплоть до изъятия ребёнка даже за угощение детей конфетами.

Количество сладкого должно строго контролироваться.

В Норвегии законодательно запрещено плакать, слёзы – признак эмоциональной нестабильности. Слёзы матери,  лишившейся детей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являться доказательством того, что она “нестабильная” или “сумасшедшая”, и лишь усугубят её “вину”.

 

ШВЕЦИЯ

В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят “без церемоний”. Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах – лишь идентификационный номер. Из экономических соображений энергию, полученную от сожжённых урн, по выбору включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города.

В 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма, власти заменили в обращении к детям “он” и “она” – по-шведски, соответственно, “han” и “hon” – на бесполое слово “hen”, которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. По данным шведской Ассоциации сексуального равенства, в Швеции более 40 тысяч детей имеют родителей (или одного родителя) – гомосексуалистов.

В 1998 году в Швеции сенсацией стала выставка фотографа Элизабет Ольсон, изобразившей Христа и его апостолов гомосексуалистами. Выставка пользовалась огромной популярностью – естественно, прежде всего среди педерастов. Одним из мест, где она проходила, была кафедра Лютеранской церкви.

Пастор Оке Грин, который в своей проповеди осудил гомосексуальные связи, называя их грешными, за “неуважение к сексуальному меньшинству” был осуждён Судом первой инстанции на месяц заключения.

В 2009 году открытая лесбиянка Эва Брунне была избрана на должность епископа Стокгольмской епархии.

Ювенальная система в Западной Европе стала карательным органом, разрушающим семьи. К примеру, в Швеции ежегодно у родителей забирают в среднем 12 тысяч детей. Предлогом могут быть “ошибки в воспитании”, “умственная неразвитость родителей” и даже “чрезмерная опека”.

С 1979 года здесь существует абсолютный запрет на телесное наказание детей. Родители не могут безнаказанно дать ребёнку подзатыльник, потянуть за ухо или повысить на него голос. За наказание ребёнка грозит 10 лет тюрьмы. Ещё с детского сада дети в подробностях проинформированы о своих правах и необходимости сообщать полиции о такого рода происшествиях. И они этим пользуются. В конфликте между интересом ребёнка и интересом родителя государство принимает сторону ребёнка.

ДАНИЯ

Малоимущих датчанок заставляют делать аборты под угрозой изъятия уже имеющегося ребёнка. “Мой соцработник сказал мне, что если я хочу, чтобы дочь, которая у меня уже есть, осталась со мной, я должна сделать аборт”, – пожаловалась  молодая женщина в интервью одной из местных газет.

В Дании, наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными, где люди платят за секс с лошадьми и другими животными.

Подобный вид услуг получил широкое распространение и в таких странах, как Норвегия, Германия, Голландия и Швеция. До тех пор, пока не произойдёт каких-либо эксцессов, и пока ни люди, ни животные не пострадают, правительства этих стран не будут вводить запрет на оказание такого рода услуг…

Оставьте комментарий