Главное:
Китайской экспансии – нет! (Январь 17, 2019 2:20 пп)
Прогноз погоды на февраль (Январь 16, 2019 4:07 пп)
Приговор оставлен в силе (Январь 15, 2019 11:52 дп)

Гей-свадьба пела и плясала…

20.05.2015
Просмотров: 30

Пока  не  замели.

 – Властью, данной мне НПО “Лабрис”, объявляю вас мужем и женой. Горько!!!

Вот уж точно – горько. Оттого, что в Бишкеке гомосексуалисты уже не прячутся от чужих глаз, не скрывают своей извращённой натуры, а, наоборот, гордятся тем, что они геи и лесбиянки. Создают организации по защите прав сексуальных меньшинств (хотя от кого их защищать-то, кроме них самих?), открывают офисы – а теперь настолько охамели, что решили сыграть свою однополую свадьбу.

фоторепортаж
с места события

17 мая все нормальные кыргызстанцы отмечали  день  матери. А приверженцы однополой  любви, будто в насмешку, объявили этот день “днём гордости”. И гордо написали на просторах Интернета: “17 мая – день гордости для ЛГБТ-пар. Вы просили  –  мы вас услышали! В этот день любая из пар ЛГБТИК Кыргызстана сможет обозначить свой семейный союз в безопасном и дружественном пространстве.  Нам не нужно разрешения государства, чтобы быть вместе, быть счастливыми, чтобы гордиться друг другом и нашими семьями. В программе – официальная часть, вручение свидетельств!”.

Вот так, ни больше, ни меньше.  В разрешении государства ОНИ отныне не нуждаются и на осуждение здорового  общества  плюют. Пока депутаты мусолят законопроект  о  запрете гей-пропаганды, эта пропаганда идёт полным ходом, выставляя “розово-голубое” движение в самом привлекательном для молодёжи цвете.

– Ты почему такой? – спрашиваем шапочного знакомого из присутствующих здесь гомосексуалистов. – С рождения? С ранней юности почувствовал, что тебя к мальчикам тянет?

Оказывается, не с рождения. И  не  по  воле злого рока. “Голубым” этот парень заделался вполне осознанно. И ничуть об этом не жалеет.

– А зачем тебе это? – спрашивает одна из нас.

– Нууу… Это же модно, – отвечает.

Что и требовалось доказать. Не врождённые отклонения в половом развитии, а именно распущенность. Сознательный выбор молодёжи, не желающей обременять себя учёбой и работой. Быть гомосексуалистом “модно”, “престижно” – и весьма выгодно. Особенно везёт тем парам, которые изъявляют желание “оформить” свои отношения. Им не надо ждать своей очереди в загсе. Не надо думать, где и на что жить, чем кормить свою “семью” после “свадьбы”. Их регистрируют и даже могут обвенчать (!), а после снять для них квартиру и создать максимально комфортные бытовые условия.

“А что не взять, когда дают?” – рассуждают не обременённые интеллектом, образованием, воспитанием и чувством собственного достоинства молодые люди обоего пола. И всё охотнее “перекрашиваются” в радужные цвета…

свои среди чужих

– Да, на самом деле в тот день была массовая свадьба геев и лесбиянок. И я была среди присутствующих, но я не лесбиянка, – рассказывает Аделя.

По её словам, организаторы свадьбы запретили кому-либо говорить о том, что они собираются проводить именно церемонию бракосочетания. Даже место проведения торжества скрывали до последнего. Адрес сообщили эсэмэской в полночь накануне.

Сама церемония бракосочетания проходила в бишкекском кафе “Астория Гарден”. Массивные ворота, наглухо закрывающие вид во двор. Что там происходит – с улицы и не догадаешься.

А происходило вот что. Двор кафе украшен голубыми шариками с эмблемой “Лабриса”, установлена свадебная арка, на столбах – ленты белого, розового и голубого цвета. Посреди двора, как и полагается, – регистрационный стол, на котором аккуратно разложены готовые свидетельства о браке с печатью “Лабриса”.

По двору гуляют “счастливые” новобрачные. Фотографируются, признаются друг другу в любви…

– Короче, всё как на самой настоящей свадьбе, – говорит Аделя. – Только очень уж дико, что жених с невестой одного пола.

“Женихи” и “невесты” при полном  параде. “Женихи” – в белых рубашках с бабочкой, а “невесты” в традиционных свадебных платьях. Это лесбийские парочки. Гей-пары же были в рубашках и штанишках, только у “невест” – букет в руках и диадема на голове. (Или – в голове?)

“Молодожёны”, как положено, волновались, расспрашивали друг друга, кто, где и как собирается проводить первую брачную ночь. Девушки-“невесты” демонстративно показывали бельё, в котором они намереваются предстать перед своими женскими половинками.

Волновались и организаторы спектакля. Суетились, бегали по территории кафе, развешивали шарики, повторяли текст поздравления…

– Не поверите, меня натурально тошнило, – признаётся Аделя, случайная гостья на этом празднике сумасшедших.

Почему же не поверим? Очень даже поверим. На любую отраву здоровый организм реагирует рвотным рефлексом.

Лесбийские нежности.

Вдруг откуда ни возьмись…

Вот и настал долгожданный момент. Первая пара лесбиянок торжественно идёт к алтарю, дабы зарегистрировать свой порочный союз. Идут медленно под марш Мендельсона – две обаятельные девушки, одна в белом платье, другая в белом костюме. Сразу становится ясно, кто есть кто. В платье – конечно, “невеста”. Ну а в костюме – стало быть, “жених”.

За регистрационным столом –  девушка, работница “Лабриса”. Берёт в руки блокнот и начинает читать:

– Согласна ли ты, Настя, выйти замуж за Софью?

– Да.

– Софья, а согласна ли ты выйти замуж за Настю?

– Да.

– Властью, данной мне НПО “Лабрис”, объявляю вас мужем и женой. Горько!

Молодым торжественно вручается рамочка со свидетельством о браке. Под бурные аплодисменты и крики “горько” пара целуется.

Всё как у людей. Правда, обе “молодожёнки” почему-то “замуж вышли”, никто из них не “женился”. Чудеса да и только!

“Объявляю вас мужем и женой”… “Муж” – это тоже женщина.

Едва собралась идти к алтарю вторая пара, как в ворота кафе постучались. “Свадьба” насторожилась. Кто там?

О ужас! За воротами стояли крепкие парни. Активисты из “Кыргыз Эл Жаштар Кенеши” и “Калыса”. Те самые, которые доступными им методами борются с проституцией, гомосексуализмом и прочими проявлениями морального разложения в стране. Которые громят сауны и жгут портреты геев перед американским посольством.

– Дорогие друзья! – жеманно обращается к присутствующим член “Лабриса”, – сейчас за воротами стоят агрессивно настроенные мужланы. Грубые, вонючие и волосатые. Которые против гомосексуализма. Которые сорвали  у нас концерт группы “Казаки” (был в Бишкеке действительно инцидент с этой скандальной заезжей группой весьма подозрительного вида и поведения).  Пойдёмте все на задний двор!  

“Женихи” и “невесты”, не скрывая возмущения, стали спешно переодеваться в нормальную человеческую одежду.

– Ой, они сами скрытые геи, которые боятся признаться в этом, – поёт старую песню о главном один (одна?) из “невест”.

Но её уже не слышат. В гомосексуальных кругах начинается паника.

– Мы сейчас вызовем ГБР и позвоним своим из милиции, они нам обеспечат вооружённую охрану, – успокаивает собравшихся представитель “Лабриса”.

Вот так номер! У “розово-голубых”, оказывается, есть “свои люди” в милиции?!

Антигейские активисты тем временем,  не дождавшись, пока им откроют, стучат в ворота всё сильнее. Кто-то из них перелезает через забор и отворяет двери своим соратникам. Во двор врываются человек 20 с видеокамерами и призывами прекратить позорную свадебную церемонию.

Какая-то лесбиянка бросается на одного активиста с кулаками, стараясь отобрать сотовый телефон, на который он снимал происходящее. Парень слегка отталкивает её от себя… Потом её толкает один из геев. Толкает так сильно, что девушка улетает в кусты.

– На следующий день в Интернете распространилось сообщение, что бедняжка пострадала от удара антигейского активиста, – замечает Аделя. – Но это неправда. Всё происходило на моих глазах. Толкнул её именно гей – и тут же стал кричать: “Караул, убивают!”.

“Голубые” всеми силами старались спровоцировать драку. Но их противники на провокации не повелись.

Приехали сотрудники группы быстрого реагирования. Приехали якобы по вызову самих гомосексуалистов. Якобы для того, чтобы их защитить. Однако, увидев скопление народа, поспешили скрыться.

А к кафе уже стекались жильцы ближайших домов.

– Братан, приезжай скорей, тут пи…сы женятся, мочить их будем, – кричал в телефон воинственно настроенный парень. Кто-то предлагает поджечь “Асторию” вместе с “молодожёнами”…

“Свадьба” проходила за глухими воротами.

Организаторы в недоумении: “Кто сдал?!”

Активисты “Лабриса”. Дама представилась журналисткой, защищающей права геев и лесбиянок.

Милиционер и… девушка. А вы подумали – парень?

“упаковали” всех

Пока активисты “Калыса” и “Кыргызстан Эл Жаштар Кенеши” пытались успокоить разъярённых жителей, просили не делать глупостей, – на место наконец прибыла кем-то вызванная милиция.

Недолго думая, сгребла всех собравшихся оптом и увезла в УВД Первомайского района столицы. Увозили со скандалом. Геи и лесбиянки попрятались, и милиционерам пришлось выковыривать их из разных уголков кафе. Кто-то из “ментов” попробовал приподнять и отнести в машину внушительных габаритов и устрашающего вида лесбиянку. Даже с места сдвинуть её не получилось!

– М-м-да-а-а, – почесал затылок милиционер. – Если б я был женщиной и так же выглядел, – тоже, наверное, в лесбиянки бы подался.

Чтобы сопроводить в отделение милиции всех задержанных, “ментам” пришлось вызывать подкрепление из примерно десяти патрульных машин.
Кроме милиции, у места происшествия “дежурили” несколько дорогих машин с тонированными стёклами. В заваруху сидевшие в них не вмешивались и вообще из салонов не выходили.

Правозащитники из “Лабриса” бегали, кому-то звонили, просили приехать. Их подопечные стали грызться между собой, выясняя, кто их сдал…

В РУВД лесбиянки написали заявления на антигейских активистов по поводу применения физической силы, а арендаторы кафе письменно пожаловались на сломанную дверную ручку.

Некоторые из гомосексуалистов оказались несовершеннолетними, поэтому в милицию стали подтягиваться их родители. Одни знали о нетрадиционных сексуальных наклонностях сына или дочери, для других же это стало полной неожиданностью! Такие отцы хватались за сердце и пили успокоительное.

Говорят, среди гомосексуалистов был сын заместителя одного из министров. Кто-то видел, как замминистра приехал в РУВД – но, узнав, за что задержали его сына, уехал, даже не выйдя из машины.

С  наступлением сумерек к зданию РУВД подъехал джип с дипломатическими  красными  номерами и  ждал,  пока  выпустят  всех  “молодожёнов”. После восьми вечера их всех действительно отпустили восвояси.

– Может быть, я ошибаюсь, – заканчивает свой рассказ Аделя, – но у меня сложилось впечатление, что у гомосексуалистов действительно есть какие-то свои люди в милиции. Иначе как на территорию РУВД беспрепятственно пропускали бы машины, приезжавшие за геями и лесбиянками? Больше ведь никого туда не пускали.

А одна сцена позабавила особо. Один “гомик” то и дело возмущался и выхватывал из рук у милиционера объяснительные и ручки:

– Противный! Зачем пишешь?

И никто с ним почему-то ничего не мог поделать…

В следующем году НПО “Лабрис”, по признанию его руководителей, надеется пойти ещё дальше. И отпраздновать “день гордости” (как они называют день борьбы с гомофобией)… в загсе. Где якобы все желающие смогут зарегистрировать свои браки уже на государственном уровне.

А вы, уважаемые депутаты, всё раздумываете, утверждать ли законопроект о запрете “розово-голубой” пропаганды?

Карина БАЭКОВА,
Азиза КУЛУЕВА

 

Оставьте комментарий