Главное:
Китайской экспансии – нет! (Январь 17, 2019 2:20 пп)
Прогноз погоды на февраль (Январь 16, 2019 4:07 пп)
Приговор оставлен в силе (Январь 15, 2019 11:52 дп)

Гомосексуалисты и “натуралы”: кто кого ущемляет?

Как это кто кого? – удивится, возможно, кто-нибудь из либерально настроенных граждан.

Геи и лесбиянки – это представители сексуального меньшинства. Меньшинство всегда большинством дискриминируется, но никак не наоборот.

Уверены? А если подумать?

борются, как умеют

Статьи в нашей газете за 20 мая о том, как бишкекские гомосексуалисты с размахом отметили день противостояния гомофобии, задели за живое не только огромное количество наших читателей, но и самих представителей этой якобы “униженной и оскорблённой” части человечества. А также тех, кто их усиленно защищает.

Всегда  любопытно наблюдать, как именно пытаются отстаивать свои якобы попранные права и своё якобы ущемлённое достоинство люди, в энциклопедических словарях называемые педерастами…

Хотя чему тут, собственно говоря, удивляться? Какие сами – такие у них и методы “борьбы”. На открытый конфликт никто из ЛГБТ-сообщества никогда не пойдёт. В честном споре свою позицию никогда не выскажет. Спор с геем неизбежно скатывается к банальному “сам дурак”. Раз, мол, не разделяешь наши интересы – значит, сама латентная лесбиянка. Вот и все аргументы.

Искали, помнится, они “компроматы” на сотрудников нашей газеты. Делали это смешно и неуклюже, выкладывая в Интернет “ценную информацию”: такую-то журналистку, дескать,  видели  в  компании обнимавшей её девушки в лесопосадке на окраине Бишкека…

Дальше – больше. Кто-то из “голубых” нарыл сенсацию: журналистка эта, дескать, в своём предпенсионном возрасте никогда не была замужем, не имеет детей, а потому озлоблена на весь белый свет и воюет с “белыми и пушистыми”, милейшими существами – геями и лесбиянками.

“Ценная информация” не нашла, увы, своего подтверждения. Кто-то из гомосексуалистов узнал из надёжных источников, что журналистка-то, оказывается, не такая уж и старая, и замужем была, и ребёнок имеется… Вот ведь незадача! Пришлось сочинять новую версию. С мужем-то развелась! А почему? Не иначе – муж сменил ориентацию и ушёл от неё к другу, потому она на “голубых” и ополчилась…

Не обошли граждане гомосексуалисты и на сей раз вниманием нашу газету, назвав её в Интернете “жёлтой” и “никем не уважаемой”, а ещё одну из сотрудниц обвинив в том, что она… трансвестит. Обвиняли её и во лжи – пишет, дескать, о “непроверенных фактах, выдавая за реальность плоды своей буйной фантазии”.

Что же за “ложь” прочли геи и компания на страницах нашей газеты?

А никакой однополой свадьбы якобы 17 мая в бишкекском кафе “Астория Гарден” не было. Было якобы некое традиционное и вполне безобидное мероприятие, посвящённое дню борьбы с гомофобией. Ничего, дескать, противозаконного они не совершили! Как же мы, мол, можем регистрировать браки – мы же не загс!

Это точно. Правом на государственном уровне узаконивать однополые союзы ни организация “Лабрис”, ни какая-нибудь ей подобная, к счастью, пока не наделены. Что не помешало, впрочем, “лабрисовцам” провести обряд бракосочетания и даже выдать “брачующимся” лесбиянкам некие документы с печатью и подписью.

Более того. За пару дней до “свадьбы” сие мероприятие было широко разрекламировано в Интернете… А на следующий день после разгона “женихов” и “невест” членами организации “Калыс” эти свои рекламные анонсы и объявления гомосексуальная организация предусмотрительно подкорректировала, подчистила, выбросив из текста всякие намёки на незаконное бракосочетание. “Мероприятие”, дескать, и всё.

Кто больше всех лжёт – тот, как известно, очень склонен с пеной у рта обвинять во лжи других… Словом, всё вполне в их педерастическом духе.

избирательная толерантность

Воскресный  разгон   однополой свадьбы имел по крайней мере ещё одно весьма интересное последствие.

27 мая с утра пораньше обиженные представители ЛГБТ давали пресс-конференцию. Если быть точнее, пресс-конференцию проводили не “униженные и оскорблённые” геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры, которым, дескать, не позволяют развернуться в Кыргызстане во всю ширь и которым очень этого хочется, а радетели за их якобы попранные права. Известная правозащитница Толекан Исмаилова (которая, по её словам, “мониторила” – ох и любят они этот термин! – происходившие 17 мая “вопиющие” события) и чуть менее известная журналистка Алия Молдалиева.

Говорили на пресс-конференции, как всегда, о “беспределе”. Сначала о неправомерных действиях “калысовцев” – которых представители ЛГБТ упорно называют “Кырк чоро” (хотя эти две организации – абсолютно не одно и то же). Потом – о том, как неправильно повели себя сотрудники милиции, задержав (по сути – причесав под одну гребёнку) и гомосексуалистов, и их противников, и продержав их в стенах Первомайского РУВД до глубокой ночи.

Алия  Молдалиева, теперь  являющаяся медиа-координатором в НПО “За справедливость  и  недискриминацию”, впрочем, заявила, что на милицию она не в обиде, и призвала собравшихся относиться к сотрудникам правоохранительных органов  с пониманием и получше их “воспитывать”… (У местных энпэошников просто непреодолимая страсть всех воспитывать и перевоспитывать!)

Видеозапись той пресс-конференции без ограничения гуляет в Интернете. А на само очередное “мероприятие” журналистов весьма “толерантно” не пустили.

Не то чтобы вообще никого не пустили. Не пустили тех, чьи фамилии находятся в их “чёрном списке”. У входа в информационное агентство, где проходило “мероприятие”, стояли двое неопределённого пола. И безжалостно отсеивали желающих поприсутствовать, если те когда-либо были замечены в нелояльности к ЛГБТ.

Экс-журналистка, а ныне правозащитница Алия Молдалиева, решающая, кого из бывших коллег пускать, а кого не пускать на “мероприятие”, лицо почему-то прячет.

Журналистам из “чёрного списка” путь в зал, где проходила пресс-конференция защитников гомосексуалистов, преградили двое “охранников” неопределённого пола.

Вопрос первый. Для чего энпэошникам-защитникам гомосексуалистов непременно понадобилась пресс-конференция? Могли ведь, как обычно, собраться в тесном “семейном кругу” и обсудить все свои насущные проблемы…

Вопрос  второй.  Не считают ли члены НПО “За справедливость и недискриминацию”  такой свой выпад самой настоящей дискриминацией неугодных журналистов?

Причём – внимание! – в нашем обществе стали происходить поистине фантастические вещи. Кто раньше мог бы себе представить дискриминацию большинства МЕНЬШИНСТВОМ?

Вот так мы потихоньку и подбираемся к тому, за что так рьяно (хотя и неумно) борются сексменьшинства. Скоро, не исключено, они, гомосексуалисты, будут диктовать нам, нормальным людям, свою волю, свои правила и свои законы, – как это уже случилось практически во всей Европе и Канаде.

“гейство” – это политика

В этом для психиатра Аиды Аспековой нет никакого сомнения. В своё время, говорит, она очень интересовалась феноменом неумеренного процветания гомосексуализма и такого же неумеренного навязывания толерантности к нему.

– Неужели, – спрашиваю её, – у вас хватит смелости честно признаться в своей “нетолерантности”?

– Хватит. И особая смелость тут не нужна. Достаточно немного здравого смысла и элементарных знаний в области биологии и физиологии.

– Самый главный, пожалуй, вопрос, вокруг которого больше всего споров: гомосексуализм – это что? Это врождённое явление (насколько оно “нормально” – поговорим чуть позже), или гомосексуалистом человек может стать по собственному желанию?

– Как ни странно, именно на этот вопрос наука до сих пор не может дать чёткого, исчерпывающего и однозначного ответа. Сами гомосексуалисты, как вы знаете, утверждают, что они, дескать, абсолютно ни при чём. Так, мол, распорядилась матушка-природа, а против природы не попрёшь. Никакой, дескать, агитацией и пропагандой из “натурала” гомосексуалиста не сделаешь…

Многие исследователи тоже придерживаются теории о биологической обусловленности гомосексуализма.

– А  вы  с  ними  не  согласны?

– А я вам так отвечу. Если бы гомосексуализм был заложен в некоторых людях изначально, количество геев и лесбиянок было бы примерно одинаковым в любое время в любом обществе. Но что происходит на самом деле? Однополые отношения то затухают, то вспыхивают в зависимости от различных социальных и политических ситуаций, причём, как правило, в определённой социальной среде.

В Древней Греции, например, если вы изучали историю, в период расцвета её культуры такое явление, как гомосексуализм, практически не встречалось. А вот на закате Римской империи, когда она погрязла в бесчинстве и разврате, – однополые отношения буквально расцвели и всячески поощрялись. И как, скажите, это объяснить с точки зрения биологии?

Правда, таким пышным цветом, как повсеместно сейчас,  однополая “любовь” не цвела, пожалуй, никогда за всю историю человечества. Именно сейчас, когда общество напрочь утратило моральные ориентиры, когда и в душах, и в головах – такая разруха…

Говорю, наверное, не как врач,  а  как  эмоциональный лирик. Вы уж простите. Но по-другому здесь и не выскажешься.

Есть, думаю, случаи, когда гомосексуализм действительно обусловлен гормонально или генетически. Есть случаи, когда маленького мальчика растлил взрослый мужик или подвергшаяся изнасилованию девочка на всю жизнь возненавидела мужчин. Но таких случаев – единицы.

– Если, как вы сказали, гомосексуализм развернулся “на полную катушку” сейчас, в современной цивилизации, – может быть, правы те защитники геев, которые считают это явление “наиболее высоким витком человеческого развития”? Мы с вами, может быть, отсталые, “тёмные” существа, а за НИМИ – будущее?

– Да что вы, какое будущее?! В природе особи с отклонениями беспощадно выбраковываются. Эволюция, знаете ли. Любому мало-мальски думающему ясно, что гомосексуализм – тупиковая ветвь не только с морально-нравственной точки зрения, но и с точки зрения продолжения рода. Природа умнее и нас с вами, и идеологов гомосексуализма, и никогда не допустит полного вырождения рода и вида. Независимо от того, о животных речь или о человеке.

Природа выбраковывает гомосексуалистов не только в том плане, что они обречены не размножаться естественным образом. Среди людей нетрадиционной сексуальной ориентации гораздо больше самоубийств, чем в любой другой социальной среде.

– Может, это результат их страданий в результате непринятия обществом?

– Нет, это результат того, что психическое отклонение в форме гомосексуализма не приходит в одиночку. Оно сопровождается истеричностью, экзальтацией, ещё массой неприятных особенностей темперамента. Друг с другом они, кстати, тоже очень часто устраивают такие разборки, до которых человек с традиционной ориентацией никогда не додумается.

Вы рассказываете о жалких, полудетских и вместе с тем грязных методах и способах, которыми они пытаются вести войну против вашей газеты. Зрелая, самостоятельная и самодостаточная личность со здоровой психикой никогда до такого не опустится.

Одно то, что гомосексуалисты усиленно пытаются поставить себя на один уровень с животными, – тоже о многом говорит.

– Вы имеете в виду один из фактов, которые “голубые” и “розовые” любят приводить в качестве доказательства своей якобы “нормальности” и “естественности”, – гомосексуальные отношения в животной среде? Некоторые животные, дескать, тоже спариваются с особями своего пола, значит, ничего “ненормального” якобы в этом нет.

– Большинство биологов склоняются к мнению (и его пока, насколько я знаю, никто не опроверг), что так называемые гомосексуальные отношения среди животных – всего лишь ритуальная форма поведения. Один самец таким способом “наказывает” другого, “объясняет” ему, что он сильнее и он здесь главный. А у людей определённой социальной среды разве такое не случается?

Второй вариант – нахождение в жёстких обстоятельствах, когда самцы изолированы от самок… Примерно то же самое, между прочим, наблюдается в определённом кругу людей, вынужденных долгое время находиться в полной изоляции от противоположного пола.

Но говорить о том, что это норма, – значит грешить против истины.

– Пусть не норма… Однако, насколько известно (и этим опять же везде козыряют апологеты “однополых”), это с некоторых пор и не психическое отклонение. Геи, лесбиянки и им сочувствующие постоянно ссылаются на Всемирную организацию здравоохранения, которая в 1992 году исключила гомосексуализм из перечня психических заболеваний.

– А почему исключила, вы знаете? Это был акт не медицинский, а, скорее, политический. И отнюдь не добровольный. Вы в курсе, что после официального признания гомосексуализма психической нормой около семидесяти процентов американских психиатров в анкетах указали, что по-прежнему считают его психическим отклонением?

Беда в том, что сами гомосексуалисты ни в какую не желают, чтобы их считали больными. И протестуют они, по сути, не против какого-то там нарушения их гражданских прав (никто их, если разобраться, и не нарушает), а за то, чтобы их признали НОРМАЛЬНЫМИ. Более того – пытаются убедить весь мир, что они-то и есть нормальнее всех нормальных, а мы с вами, гетеросексуалы, якобы безнадёжно больны!

ВОЗ вынуждена была уступить многочисленным акциям протеста. Пошла на поводу у приверженцев однополых отношений. Вот и всё объяснение.

– ОНИ объясняют свою борьбу тем, что, дескать, никого в обществе нельзя дискриминировать. Сначала, мол, вы нас притесняете, а потом доберётесь, к примеру, до больных гепатитом, которые тоже имеют равные со всеми права…

– “ОНИ” не учитывают такую простую вещь. Люди, больные гепатитом, осознают, что больны, и призывают общество помочь им вылечиться – а до тех пор воспринимать их как равных. Ничего общего с гомосексуалистами! Гомосексуализм, к слову, лечится. Есть много примеров. Когда человек, вовремя обратившийся за психолого-психиатрической помощью, приобретал здоровую ориентацию и даже создавал полноценную семью.

Но для этого он должен сначала осознать, что болен. Геи и лесбиянки же кричат, что они абсолютно здоровы, а больны якобы все те, кто не считает гомосексуализм нормальным явлением.

Чувствуете разницу между ними и несчастными больными гепатитом?

Педерасты и лесбиянки широко размахивают свой разноцветный флаг, стремясь сегодня покрыть им всю планету…

– В апреле вышла в эфир телепередача Андрея Малахова примерно на эту тему. Называлась, по-моему, “Восток – дело тонкое”. Про семью известной таджикской танцовщицы Малики Колонтаровой. У которой было два сына, а теперь – сын и дочь. Младший Артур сделал операцию по смене пола и стал красивой девушкой.

Негативных эмоций передача не вызвала. Наоборот, проникаешься сочувствием к женщине, по ошибке природы родившейся в мужском теле, и к её матери, сумевшей понять и принять так сильно изменившегося ребёнка…

– Понимаю, о чём вы. Да, безусловно, жертвы гормональных или генетических сбоев вызывают сопереживание и желание помочь. Они действительно ни в чём не виноваты – но ведь они и не гордятся своими “особенностями”, не выпячивают их и не заставляют окружающих следовать их примеру.  

Активизировавшихся особенно в последнее время гомосексуалистов здоровый человек отторгает именно по причине их навязчивости. Вам лично интересны подробности моей интимной жизни? И меня ваша половая жизнь не интересует. А если вы или я выйдем на улицу с плакатами, пропагандирующими какой-то извращённый секс, – это, считаю, повод отправить нас на обследование к психиатру.

– А если допустить, что гомосексуализм – это всё-таки не извращение? Что в нём извращённого?

– Вот видите линейку? Она предназначена для измерения небольших расстояний и проведения ровных линий. Можно, конечно, использовать её и по другому назначению. Бить ею по лбу нерадивого ученика, например. Или форточку закрывать, если рукой не дотянуться. Возможно, кто-нибудь ещё какое-нибудь необычное применение линейке придумает – это его право.

Но  основные  её  предназначения – измерять и чертить. То  же самое – наша репродуктивная система. Она дана людям для вполне конкретной цели – продления  рода. Получение удовольствия – цель второстепенная. А анальное отверстие тоже предназначено для совершенно иных целей.

Если каким-то людям хочется и нравится издеваться над природой – никто им не может этого запретить. Но лишь до того момента, пока они не начинают свои отклонения возводить в ранг нормы и пропагандировать.

– Вы считаете, что пропаганда и агитация влияют на количество людей нетрадиционной сексуальной ориентации?

– А вы в этом сомневаетесь? Активная пропаганда, когда однополые “влюблённые парочки” подаются как образец моды и изыска, делает своё грязное дело: число поклонников этого порока растёт год от года.

Гомосексуальная пропаганда – это вопрос политики в современном мире. И поэтому борьба с публичной пропагандой гомосексуализма – это не какая-то “гомофобия” (слово “гомофобия”, кстати, буквально переводится как “страх перед гомосексуализмом” – но мы-то их не боимся!) и нетерпимость к другим людям, а это борьба против того удушающего политического наступления, которое идёт на нас – как на людей, обладающих полом, национальностью, политическими взглядами и религиозностью.

Ольга КАЛИНИНА

 

Оставьте комментарий