Главное:
Афиша на выходные в Бишкеке (Январь 18, 2019 1:27 пп)
Китайской экспансии – нет! (Январь 17, 2019 2:20 пп)
Прогноз погоды на февраль (Январь 16, 2019 4:07 пп)
Приговор оставлен в силе (Январь 15, 2019 11:52 дп)

Однополые устроили шабаш

20.05.2015
Просмотров: 7

Я лесбиянка.

– Душечка, поздравляю вас, вы сделали правильный выбор! Добро пожаловать в наши ряды!

Знал бы этот манерный юноша, каких трудов мне стоит приветливо ему улыбаться и ничем не выдать своего глубочайшего отвращения ко всему, что здесь сейчас происходит!

На самом деле у меня с сексуальной ориентацией, к счастью, полный порядок. В этом офисе в центре Бишкека я оказалась в качестве “засланного казачка”.

Очередную неделю противостояния гомофобии и трансфобии на сей раз организаторы решили провести с особенным размахом. В программе – и показ тематического фильма, и поездка в горы, и даже… однополая свадьба.

Я пришла посмотреть фильм. На остальные мероприятия меня просто не хватит. Одного киносеанса вполне достаточно, чтобы “изнутри” разобраться, сколько у нас в Бишкеке гомосексуалистов, чем они заняты – и, главное, кто их, убогоньких, так уж сильно притесняет, заставляя всё более рьяно бороться за свои права?

Информацию о начале ежегодной недели против гомофобии организация “Лабрис” распространила среди населения совершенно свободно, не испытывая никаких гонений.

Вся программа “радужной семидневки” – в свободном доступе в Интернете, а отнюдь не в виде листовок, которые “самоотверженные лабрисовцы” с риском для жизни подкидывали бы в карманы зазевавшихся сограждан.

Относительно предстоящего киносеанса сообщалось в духе лихо закрученного детектива: “показ фильма закрытый, вход свободный”.

Ну как дети малые, честное слово! Вы бы уж определились: боитесь вы собственной тени – или, наоборот, готовы кричать о своих “особенностях” всему миру! Чего туману-то напускать, в шпионов играть, от кого-то бегать и прятаться – тем более что никто за вами не гонится, и никто вас не ищет.

Кому вы, граждане геи и лесбиянки, были бы интересны, если бы не выпячивали из-за всех углов своё розово-голубое “достоинство”?

Вы попробуйте чем-нибудь другим внимание к собственной персоне привлечь. Чем-нибудь эдаким, чтоб окружающие ахнули от восхищения: “Вот это да! Вот это человек!”… А не плевались вам вслед: “Ну  и  п…с!”.

Гомосексуалисты в отличие от мужчин и женщин все сплошь считают себя творцами и гениями. И все хотят любой ценой выделиться, заявить о себе миру. Заявляют в том числе и такими бредовыми картинками.

К чему здесь шарики? (Или они другие резиновые изделия надули?)

Итак, действо под названием “закрытый киносеанс со свободным входом” происходит в частной квартире (переоборудованной под офис) бишкекской элитной многоэтажки. Иду я туда с подругой, которая согласилась мне подыграть.

Приходим по указанному адресу, набираем на домофоне номер квартиры и ждём… Только с третей попытки отозвался мужской голос. Шёпотом спрашивает:

– Кто там?

– Мы пришли кино посмотреть, – отвечаем как можно более доброжелательно.

Нам открывают. Заходим в подъезд. Из-за двери нужной нам квартиры высовывает голову совсем молодой парнишка. Увидев двух девушек, улыбается во все 32 зуба:

– О-о-о, проходите, фильм только начался, – голос и жестикуляция выдают его с потрохами. Попутно представляется. Зовут его Азат.

– А вы кто? – жеманно спрашивает у меня.

Не совсем поняв вопрос, называю имя. Разумеется, вымышленное. Он улыбается ещё шире:

– Нет, я имею в виду не это. Кто вы по ориентации?

– Я лесбиянка, – выдавливаю из себя, одновременно пытаясь обворожительно улыбнуться.

– Душечка, вы сделали правильный выбор! Добро пожаловать к нам! – искренне радуется Азат.

Собираясь на показ этого фильма, честно говоря, мы предполагали, что народу будет немного. Но мы ошиблись. Посмотреть кино пришли человек 50, некоторым стульев не хватило, и они смотрели фильм стоя. Только мы успели войти в зал, как на экране появились три женщины, которые пели песню: “Каждая женщина в душе лесбиянка…”

Хорошее начало вечера, – переглянулись мы с подругой.

Пристроились мы с ней в самом конце зала. То, что происходило на экране, нас не особо впечатлило. Гораздо интереснее было вполглаза наблюдать за зрителями. Девушки, крепко держащиеся за руки… Отнюдь не дружески обнимающиеся мужчины…

Признаюсь: если бы вот он – или он – подошёл ко мне на улице, я бы с удовольствием с ним познакомилась. Мужики с виду нормальные, очень даже симпатичные. А потом мой глаз скользит ниже: один из этих красавчиков нежно гладит друга по бедру…

Фу… Нет уж, пусть они без меня как-нибудь.

Вкратце содержание фильма “Гордость”. Основан он якобы на реальных событиях. Всё происходит в Англии во время правления Маргарет Тэтчер. В небольшом городке шахтёры устроили забастовку, вышли против премьер-министра – жить, оказывается, в этом городе невозможно, рабочие мрут от голода…

И тут один из жителей пригласил группу геев. Те приехали – и что бы вы думали? Жизнь-то сразу наладилась! Всё вокруг стало просто замечательно, засияло, заискрилось всеми цветами радуги…

Что такого хорошего сделала для городка компания гомосексуалистов – чего даже королева с премьер-министром сделать были не в состоянии? Это в сюжете не уточняется. Да это никому из зрителей особого толка и не интересно. Главное – на экране их английские собратья активно “любят” друг друга во всех видах и ракурсах.

Фильм, разумеется, и создан, и показан для откровенной пропаганды гомосексуализма. Геи и лесбиянки, как следует из фильма, – настолько “чистый и честный” народ, что они даже самим себе не врут о своих тайных желаниях, а вот разумные люди, которые не принимают однополые браки и презирают сексуальные меньшинства, – они-то якобы и есть самые страшные люди на земле.

Все положительные герои этого фильма – геи и лесбиянки, а отрицательные персонажи – сплошь грубые, жестокие и лживые “натуралы”, которые якобы ничего другого не умеют, как только бороться за продолжение рода и жизнь собственных детей.

На просмотр пришли люди разных возрастов и национальностей. В основном, как и следовало ожидать, – молодёжь. Были и подростки. Парни и девушки, которым едва исполнилось шестнадцать, в обтягивающей одежде, с длинными, закрывающими глаза чёлками. Наигранно закатывающие глаза, надувающие губы и “красиво” жестикулирующие холёными наманикюренными ручками…

Интересно, а как они ведут себя дома? Неужели родители ничего этого не видят, не замечают? А может, уже считают, что это – норма, что так и должно быть?!

Не дождавшись конца фильма, выходим с подругой в коридор. Здесь стоят и разговаривают девушки. Одна из них – ну очень видная, можно сказать красавица. “Неужели и она… того? – невольно думаю про себя. – Неужели тоже лесбиянка?”.

Нет, она оказалась не лесбиянкой. “Она” ещё хуже. Это, оказывается, – трансвестит…

А впереди у этих личностей непонятной ориентации и непонятного пола – самое настоящее коллективное бракосочетание. Все “влюблённые пары” планируется “поженить” и даже выдать им какие-то документы, подтверждающие “законность” их союза.

И после этого кто-то будет утверждать, что “гомосексуалистами не становятся, а рождаются”?

Что никакой агитацией и пропагандой невозможно якобы обратить человека в “радужную” веру?

Ну и главное – что никакой пропагандой своей извращённой ориентации они якобы не занимаются?

Азиза КУЛУЕВА

Р.S. А в Жогорку Кенеше лежит без движения давно ожидаемый общественностью Кыргызстана закон, запрещающий в стране пропаганду гомосексуализма. Господа депутаты, вы чего ждёте? Или в ваши ряды они, гомосексуалисты, уже просочились? И тормозят принятие этого важного и нужного большинству кыргызстанцев закона?!

Оставьте комментарий