Главное:
Наврали в декларациях (Ноябрь 21, 2018 9:11 дп)
Новая фамилия – новая жизнь? (Ноябрь 20, 2018 1:45 пп)
Либо зарплата, либо пенсия (Ноябрь 16, 2018 4:59 пп)

ПРАВОЗАЩИТНИКИ В КЫРГЫЗСТАНЕ ПРОДОЛЖАЮТ БУШЕВАТЬ

22.10.2014
Просмотров: 1

 

 


          Правозащитники Кыргызстана заявляют о нарушении их прав и давлении на них. Об этом на пресс-конференции заявила глава правозащитного движения “Бир дуйно – Кыргызстан” Толекан Исмаилова. По её словам, инициированные депутатами парламента законопроекты ограничивают фундаментальные права и свободы человека, закреплённые в Конституции. Правозащитники уверены, что в КР ограничиваются права на свободу объединения, свободу слова и СМИ, свободу вероисповедания, мирных собраний и на справедливый судебный процесс. В первую очередь представители НПО выступают против законопроекта, который приравнивает их к иностранным агентам, и законопроекта о защите населения от пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации.

“После двух революций власти вновь наступают на те же грабли. Нас вновь пытаются шельмовать. Но мы не дадим себя в обиду, мы не позволим нарушать наши права и Конституцию. Если кому-то не нравится деятельность НПО в КР, пусть едут в страну с авторитарным режимом”, – с возмущением заключила Толекан Исмаилова. Которой в ответ можно также посоветовать уезжать в любую западную страну, где буйно процветают разврат и всевозможные, а порой просто невозможные извращения – как в быту, так и в политике.

Кстати, как Толекан Исмаилова со своими коллегами не позволят нарушать их права, так и другая часть граждан, не входящая в НПО, также НЕ ПОЗВОЛИТ нарушать свои конституционные права! И в первую очередь – право жить в чистой моральной атмосфере, воспитывать детей в рамках традиционной семьи, без потрясений и политических кульбитов, которые сегодня взяли за основу своей деятельности большинство НПО и НКО, долларами подогреваемые из США.

Наша газета уже устала твердить о том, что в США такой закон – об иностранных агентах – существует с 1938 года и никто его там не собирается отменять. Нет, не слышат ни старейшина-правозащитница Толекан Исмаилова, ни её коллеги и единомышленники. И это понятно: кто ж в противном случае будет их материально поддерживать?! А работать и что-то конкретно создавать они так и не научились.

Эльмира АКУНОВА
 

 

Дошло наконец!
 

СЕКС С ЖИВОТНЫМИ

намерена запретить Дания.
 

Министр сельского хозяйства Дании Дэн Йоргенсен заявил, что настало время запретить в стране скотоложство, пишет The Local. После введения аналогичных запретов во всех соседних странах Дания переживает приток секс-туристов из числа зоофилов.

“Я решил, что мы должны запретить секс с животными. Тому есть несколько причин, – заявил министр изданию Extra Bladet. – Самая важная из них – то, что в подавляющем большинстве случаев это насилие над животным. В любом случае любые сомнения должны истолковываться в его пользу. Животные по естественным причинам не могут сказать “нет”, поэтому такая практика должна быть под запретом”.

Министр также отметил, что отсутствие запрета наносит урон репутации страны.

Общественный интерес к проблеме подогрел короткометражный фильм Animal F*ckers, снятый в этом году американским сайтом Vice. Создатели фильма дали возможность высказаться как самим любителям плотских утех с животными, которые добиваются права реализовать свои пристрастия, так и зоозащитникам, которые требуют запретить порочную практику.

При этом недавний соцопрос показал, что 76% датчан поддерживают запрет на секс с животными.

Оставьте комментарий