Главное:
Наврали в декларациях (Ноябрь 21, 2018 9:11 дп)
Новая фамилия – новая жизнь? (Ноябрь 20, 2018 1:45 пп)
Либо зарплата, либо пенсия (Ноябрь 16, 2018 4:59 пп)

В Европе открыт второй фронт борьбы с украинским неонацизмом

Депутат германского парламента Сара Вагенкнехт выступила с гневной речью против ошибочной и преступной украинской политики правительства Ангелы Меркель.

Это один из лучших примеров того, что европейская оппозиция не поддерживает изоляцию России, боится США и презирает нынешний киевский режим во главе с олигархом Порошенко.

Депутат Бундестага выступила с трибуны парламента, обращаясь ко всем немецким политикам. “На Украине Европа уже потерпела поражение. Страна захлебывается в кровавой гражданской войне”, – начала свое выступление политик.

“Как же хорошо звучали ваши красивые обещания, которые вы – госпожа Меркель – делали Украине несколько месяцев назад. Сегодня вы поддерживаете правительство, в котором 4 министра принадлежит националистической партии которая открыто выступает против евреев и русских. Вы поддерживаете правительство, которое разожгло этот конфликт и ведет войну против своего народа. Вы поддерживаете президента, который провел кампанию на наворованные деньги, олигарха, который ничем не отличается от Януковича.

Чтобы за это вам не было стыдно, вы обманываете общественность о том, что действительно происходит на Украине. Вы скрывает что богатые украинские олигархи, как и командиры талибов создают свои частные армии и грабят страну. Вы скрываете что вооруженные группы бойцов Правого сектора до сих пор находятся на майдане, что правительство вместо того чтобы запретить вооруженных мародеров нацистских группировок запретили коммунистическую партию.

Убийство 40 мирных жителей в Одессе, которых заживо сожгли, это не русская пропаганда, а к сожалению – страшная реальность. Реальность, которая не имеет ничего общего с нарисованной вами картины европейской Украины ничего не имеет.

Вы – госпожа Меркель – предали народ Украины, который несколько месяцев назад выступал против коррупции и власти олигархов.

Первое условие – прекращение гражданской войны. Но новый президент Украины не хочет вести переговоров, он хочет безжалостно применить военную силу. Поэтому, госпожа Меркель, вы должны после всех ваших провалов надавить на Порошенко, чтобы он прекратил воевать со своим народом.

Санкции против России безответственность. Они угрожают Европе. Американские нефтяные концерны смеются над европейцами и потирают руки.

Правительство Германии должно выступить против пугающей военной политики Обамы и размещения дополнительных войск в Европе. Кто, после мировых войн еще фантазирует о реальной войне в центре Европы, тот болен на голову и его надо посадить за решетку, как бы его фамилия не звучала – Обама, Расмуссен и тд.

И надо признать, что расширение НАТО на восток было ошибкой. При этом были безответственно попраны российские интересы. Нужно понять, что мир и безопасность в Европе без России невозможен”, – заявила депутат.

Оставьте комментарий